المستجدات

دعوة خاصة لحضور الحفل التكريمي لاختتام الموسم الجامعي 2017-2018 بالكلية

بصدد اختتام الموسم الجامعي 2017-2018 سيقام بكلية التكنولوجيات الحديثة للمعلومات والاتصال حفل تكريم للمتفوقين في جميع التخصصات يوم الأربعاء 27 جوان 2018على الساعة  التاسعة وذلك بحضور

اقرا المزيد...

emploi du temps

plan examen

dlibiration

papier import

new في إطار نشاطات قسم الالكترونيك والاتصالات، جرت فعاليات التظاهرة العلمية لمشاريع تخرج طلبة الليسانس في طبعتها الأولى تحت شعار : "طموح الطلبة أساس إزدهار وتطور الصناعات الالكترونية بالجزائر"، وذلك يوم الاثنين 7 ماي 2018. هذه التظاهرة التي أفتتحها

السيد عميد الكلية كانت فضاء لعرض مختلف المشاريع المنجزة في مختلف الاختصاصات الآلية، الالكترونيك، الأداتية البترولية والاتصالات السلكية واللاسلكية وفرصة لتقييم أكثر من 70 مشروع لأكثر من 350 طالب وإبراز الأعمال المميزة منها. استمرت فعاليات التظاهرة الى غاية المساء في جو تنافسي علمي مبدع، حيث تم في حفل الاختتام تكريم أحسن المشاريع المنجزة بجوائز وشهادات مشاركة لكل الطلبة المشاركين وكذا مخبر الهندسة الكهربائية والنوادي العلمية المشاركة وذلك تحت رعاية السيد مدير الجامعة.

أحداث التظاهرة العلمية لمشاريع تخرج الطلبة بقسم الإلكترونيك والإتصالات